Un mensaje profundo en un lenguaje sencillo|lunes, diciembre 9, 2019
  • Siguenos!

La receta de las torrijas más buscadas de Madrid 

La centenaria Casa de las Torrijas prepara más de dos mil unidades al día para saciar el apetito de su interminable clientela

El secreto reside en la buena mezcla de los vinos

Más de cien años tienen los cimientos de la Casa de las Torrijas,fundada en 1907, y en la que cada día, sin falta, hay torrijas de vino recién hechas. Su receta no se puede es un secreto que se lleva custodiando desde hace más de 107 años por sus cocineras, todo lo que dirán es que «el secreto reside en una óptima combinación de los vinos que las empapan. Es precisamente el líquido de Baco el que le aporta ese toque distinto a un dulce tan habitual en nuestros hogares.

Mari Carmen, cocinera de la Casa, asegura que en plena Semana Santa puede llegar a preparar unas 2.000 torrijas diarias. Decenas de persona hacen cola en fiestas a la puerta del local para probarlas a medida que van saliendo. Mari Carmen nos confiesa que, de tanto hacerlas, se le han quitado las ganas de comer torrijas, las tiene demasiado vistas. Ya se sabe, en casa del herrero, cuchillo de palo.

Añadir comentario